Бои в Афганистане

В горах стреляли всюду автоматы
И раздавались Взрывы тут и там
И умирали наши там ребята
И многих убивали они там

Повсюду шли бои В Афганистане
И в рукопашку дрались часто там
И шли вновь в бой там Русские солдаты
Не убегали с битвы от врага


Рецензии