Голосуй
Пришли благие времена.
Сосед, соседа в морду жахнет.
Как мух летит, идёт война.
Так знаем дело, автоматы,
С досок винтовки, в детстве там.
И вот уже берут в солдаты.
От пап утащат и от мам.
Всё в кучу, всмятку, дурно пахнет.
Своих, чужих в могилы всех.
Народ мозгами, тихо чахнет,
Кому на щит, кому успех.
А мамке с папкой похоронку.
Ну, как же так, народ очнись.
Везут сыночка в ту избёнку,
Где он увидел эту жизнь.
Иль не найдут, сдадут в архивы.
Наложат штамп, секреты здесь.
Вот так вот, ради лишь наживы.
Или правитель кажет месть.
Ты не спеши, бросая голос,
Смотри кому, чего даёшь.
Не серп надёжен и не молот,
Надёжна истина, любовь...
Свидетельство о публикации №116082304109