Знаешь...

Ты слышала когда нибудь,как плачет сердце,
Разорванное сердце пополам?
Ты чувствовала,как нельзя согреться
Продрогшим и беспомощным рукам?
Как даже под горячими лучами
Холодным потом обливается душа.
Когда весь мир сгорает за плечами.
И хочется по битым стеклам не спеша.
Как тихо плакала распятая надежда,
Уже не веря в воскрешение свое.
Как шла мечта в разодранной одежде
Под безучастным проливным дождем.
И лишь улыбка оставалась неизменной,
Пытаясь скрыть изъян припухших век.
Что сделал ты с собой,венец Вселенной
Несущий гордо имя - Человек.


Рецензии