Лунная соната

Не уснуть в эту ночь мне
Луна поманила меня
Прогуляться по крыше
С котами посижу
Поору кошачии звуки
Поутру я вернусь
К тебе милая
Прижмусь и мурлыкнув на последок
Люблю!!! Отрублюсь....


Рецензии