любимая

***

я и днём и ночью
всегда с тобой.
в твоей душе,
в твоём сердце.
я живу везде:
и в мечтах,
и в мыслях...

я такая:
капризная,
милая,
пушистая...
очень грациозная,
игривая...
порою амбициозная,
ревнивая.
а ещё я сильная,
смелая!
не боюсь морского дна,
неприятностей...


Рецензии