Юным

Я вам хочу открыть секрет,
Что деды внукам завещали
Здесь лжи в помине, вовсе нет
Сыны приходят за отцами.

В шеренге накрепко сплотясь
О локоть-локоть воевали
И плакал сын к отцу склонясь,
И над сынами звезды встали.

Так было, есть, и быть всегда
В году семнадцатом, на Пресне,
Когда фашистская чума
В гармошку дула свои песни.

На караул вслед за отцом
Чеканя шаг, сыны вставали.
Проходит время, а потом
Придете вы вслед за отцами.

              23.08.2016г.


Рецензии
ОТЛИЧНО! Так было и так должно быть!
С уважением,

Анатолий Бугаев   29.08.2016 08:29     Заявить о нарушении
Приемственность поколений, еще ни кто не отменял. Спасибо Толя.

Сергей Белоусов 4   31.08.2016 04:27   Заявить о нарушении