до уровня кошеный,

 Жиды всю жизнь,
В СССР голодали,
Воровать Сталин
не давал,
 работать почти,
бесплатно заставлял,
до уровня кошеный
СССР так и достиг,
 У рейтинга, жиды
       Разжились,
 воровство, стало
     не забавой,
   А образ жизни
 целой страны,
   Гуляй страна,
если не посадят,
не забьют
охранники страны,
а они плодятся,
как вирус
делясь,размножаясь,
 это значить ,,,,,,
повезло,
 У рейтинга растут
сучки,
      или сучки,
  ударения здесь
  решает,и дед,
дед


Рецензии