Пружина
И без меры любовь….
Оголённые нервы реагируют реже.
Всё понятно без слов.
Сильно сжата пружина, ей пора распрямиться.
Лучше рядом не стой!
От статической силы даже воздух искрится –
Иллюзорный покой.
Стоит только задеть, фейерверком взорвётся
Весь непонятый смысл.
После – в клеточках тела энергия солнца,
В голове лёгкий бриз.
И свернувшись в клубок, улыбнусь безмятежно,
Погружусь в омут снов.
Там безмерная вера, без предела надежда,
Без оглядки любовь.
23.08.16
Свидетельство о публикации №116082304011
С уважением,
Андрей Зеленцов 12.08.2018 17:43 Заявить о нарушении