С Днём рождения!
Растёшь,мой замечательный мальчишка!
Сейчас тебе для счастья мало слишком
Так нужно –только шарики и торт...
А время незаметно пролетит
И маму ты перерастёшь,пострел...
Желаю,чтоб на жизненном пути
Преграды с лёгкостью ты одолел,
Достиг всего,о чём бы не мечтал,
Не забывая о вещах простых...
Я так хочу,чтоб Человеком стал,
Хорошим и трудолюбивым, ты .
июль 2016г.
Свидетельство о публикации №116082304009