Старые фото

Пробегусь я глазами по прошлому.
Может грусть, может радость, боль.
Одинокая, ну и что с того.
Мои фото не сожрала моль.
Что за бред я несу.
О господи!
Ты прости за пустой мой глас.
Сколько разных,
черно-белых, радужных.
Сколько смысла.
В них вся наша жизнь.


Рецензии