Гимн Родины

Что б не творилось в стране моей,
Я буду слушать гимн Родины
С благоговеньем, с трепетом, с любовью.
Хотелось бы, чтоб внуки,
Хотя бы внуки моих внуков
Могли сказать:
"Гордимся Родиной своей!"


Рецензии