Не знаю

Не знаю,прав я или нет,
Моральных принципов устои,
Как вереница прошлых лет,
Незримо следуют за мною.

Когда в холодное окно
Вползает облачный рассвет,
На то же самое кино
Мне предлагают взять билет.

И гаснет свет,и те же лица
В десятый,может сотый раз,
Мне предлагают веселиться
И продолжается показ.

И я смотрю в который раз,
Бессильно опуская руки.
Неинтересен мне рассказ
Под громыхающие звуки.

А губы помнят твое тело,
Что ждет любви,теплом маня,
И только сердце знать хотело,
Зачем я мучаю тебя.

Зачем столкнулись наши души
На буйных тропах бытия.
Зачем я твой покой нарушил,
Зачем я полюбил тебя.

И не получится забыть,
И не получится остаться.
И не получится любить
И не получится расстаться.


Рецензии
Если это было, значит это было нужно. Даже если нам пока непонятно, зачем оно было.

Турковец Елена   29.08.2017 22:25     Заявить о нарушении
Наверное так Лена.Спасибо))

Александр Никулин 4   30.08.2017 20:16   Заявить о нарушении