Голые ветви деревьев тянутся к небу...

 Голые ветви деревьев тянутся к небу,
Будто пытаясь коснуться собой ярких звёзд...
Сон — это грань,разделившая быль и небыль,
Тонкая грань...
между явью и сказкою мост...
____
Как колдовство,от которого нет отворота,
Словно в оковах,мечется тщетно душа...
Тягостный сон --в сердцевину водоворота,
Тянет, ко дну, одурманивая не спеша...
____
Голые ветви деревьев тянутся выше...
К звёздному зимнему небу,пытаясь достать...
Скрип их усилий напрасных отчётливо слышен,
Но и во сне небеса невозможно объять...
8.07.2016г.


Рецензии