Я, свободная..

             Ах,какой Закат,и рассвет красив
             ТЫ мне так не рад..Очень ты спесив
             Целовал уста,словно вишенки
             Я уже не та..КАк же вышло все?

             СЕрдце ранено,лишь твоей стрелой
             Я,не каменная..ТЫ,теперь не мой
             Так зачем пришел?НЕ неволится
             Ну,я теперь-богомолица..

             РАсстегни пиджак..В нем платочек мой
             В душе-ковардак..След простыл весь твой
             НАд туманами-ночь постелится
             Плачет вся душа..ВСе изменится?...

             И звенит в ушах,уходящий май
             Он принес лишь мне, от ЛЮбви  лишь рай..
             Соком ягодным, пролилась ЛЮбовь
             Я стою теперь,средь колючих роз

             Уколол меня,льдинкой синею
             И в душе теперь-синий иней лишь
             Колыбелькою стелет изморозь
             Улетел ты в ночь..ПРосто сизарем..

             Ах,томна же ночь..РАспустила шелк..
             Мне всегда невмочь..Воет серый волк
             НЕ пойду в лесок..Мгла холодная
             НЕ твоя теперь..Я,свободная..


Рецензии
..Поздравляю Вас!!
..Свобода!!))
..
..А встреча будет впереди!!
..
..с теплом,
..Светлая))

Пантэр   26.08.2016 23:31     Заявить о нарушении
КАк ВАС зову?Спасибо..Пусть все у ВАС будет ,хорошо...

Висколия Юрина   27.08.2016 05:00   Заявить о нарушении
..Меня зовут Светлана.
..
..с уважением,
..Светлая- псевдоним)

Пантэр   27.08.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.