Примите, Жанна...

                Другу моему Жанне Комоловой

Пусть Ваши годы прибывают,
Но Вы не старитесь душой:
Они Вас просто забывают,
И быть Вам вечно молодой!

Во всех делах одни успехи:
Задор,энергия,полёт,
Везде видны нам Ваши вехи,
И мы не скажем,что везёт.

Умна,достойна и красива,
Далёкий виртуальный друг,
В единстве нашем - Ваша сила,
Где не возьмут нас на испуг!

Примите,Жанна,в день рожденья
Все эти строки от меня...
Я их писал,а вдохновенье
Прислали с чайками моря!

Любви,надежды,счастья,славы,
И банковский хороший счёт:
Вы заслужили всё по праву,-
Так пусть же это Вас найдёт!

                23.08.2016г.


             


Рецензии