Вечерние строки
Красная ты моя розочка
Видишь как я люблю
Говорить про тебя чепуху!
Я приехал с работы уставший
Ну а ты на диване вся пьяная
Без движенья лежишь Как тот памятник
Будто как бы с работы усталая
Так ведь был у тебя выходной
И устроила ты тот запой
что же делать мне с этой судьбой
как ни дома ты сразу запой
Я держусь просто правда люблю
Но предел есть даже нулю
Выйдет так что уйду от тебя
А ты скажешь ты сам виноват
Свидетельство о публикации №116082300393