Мгновение

Март, четвертое число.
Никто мне не поверит,
Душа твоя
С небес ко мне спустилась,
Как колокольчик прозвенев,
Во тьме ночной мой сон нарушив.
В мою обитель
Тихо ты вошел,
И может быть всего мгновенье
Со мною пробыл,
Но грусть оставил,
Вновь в вечность улетев.


Рецензии