Поверил другу ты...

Вновь в водопаде дней обрывки встреч мелькнут,
Чуть раззадорив нить моих желаний:
Проникнуть тенью в дом на несколько минут,
Увидеть серых глаз очарованье.

Коснуться нежно губ, простив обиды все,
И утонуть опять в твоих объятьях...
Поверил другу ты. Уехал – насовсем.
А я с другим венчаюсь в белом платье.

Почаще вспоминай наш тихий уголок
И не пускай ты в сердце злую вьюгу.
Взгрустнется, если вдруг, черкни мне пару строк,
Но не знакомь невесту свою с другом.


Рецензии