Под звуки румбы... 18

Не считаю тебя красавицей,
Но нежный взгляд очаровал.
В нем лучик солнышка купается
И волн морских зеленый шквал.
Ты манишь нежным тембром голоса,
Как манит моряка причал.
И вьются плющем твои волосы
По, мраморной красы, плечам.

Затерявшись однажды в долине,
Где волной колышется рожь.
Потеряла свою ты невинность,
Испытав сладострастья дрожь.
Задыхаясь от страстности нежной,
Целовал тебя до пьяна,
Утопал в твоих ласках безбрежных
И шептал:“Ты только моя“.

И,качаясь как в шлюпке моторной,
На игривой, шалой волне,
Ты,под музыку румбы задорной,
Отдавалась,милая,мне.
Я ласкал твое нежное тело,
В аромате вольных лугов.
Ты была же ромашкой несмелой,
В том букете ярких цветов.

Не считаю тебя красавицей,
Но нежный взгляд очаровал.
В нем,лучик солнышка купается
И волн морских зеленый шквал.
И вьются плющем твои волосы
По, мраморной красы, плечам.


Рецензии