Может тогда...

Солнышко  к  нам –
        Улыбаясь;
К нам  господь  сам -
       Не  стараясь.

Президенты,  короли –
       От  народа   вдали,
Что  депутаты,  наши  слуги –
       Забыли  что-то  на  досуге.

Может  тогда  сатана –
       Нам  улыбнётся,
Может  тогда  чума –
       От  нас  отвернётся.  23. 08. 2016 г.


Рецензии