Вечность

Годы идут,
Века минуют,
Но неизменны в этом мире
Любовь и верность,
Ревность и печаль.
Прощенье - счастья продолженье.
Не прощенье - души страданья.
Боль на долгие года,
А жизнь нам Господом дана.
Судьба же нас ведет
Отмеренной тропою,
Где властен лишь Господь,
Мы уповаем на него,
Его благодарим
За вся и все
И говорим Аминь.


Рецензии