Гротескное
я твой плебей.
Ты мой сеньор,
я твой вассал.
Тушу свою
до смерти
забей
Ты моё мясо,
я твой
каннибал.
Громоздкий гранит сверзился на плечи -
Мириады икон,
церковные свечи.
Твоих движений не забуду,
твой отпечаток,
нежный след.
Мраморный лик, закрытые веки-
Твой воздыхатель
уж в церкви
отпет.
Свидетельство о публикации №116082300386