Твой год прошёл ещё
Твой год прошёл ещё, иль вихрем пролетел,
Или тянулся клином журавлиным,
Но верю - в Боге, духом верным смел,
Не зря ты шёл чрез горы и долины.
Пусть солнышко сияет, как всегда,
И как всегда, Любовь дарует счастье!
И полнятся прожитые года
Плодами вдохновенного участия
В делах, возможно, очень и простых,
Но что во славу Богу, все не просто-
Служением является большим,
Отметками невидимого роста
Души, и сердца, духа...Потому
Желаю только верности и Света,
Здоровья тоже много, почему?
На Жатве труд чтоб совершать Поэту...
Свидетельство о публикации №116082303856
Очень понравилось, Наташенька!
Вера Пасько 01.09.2016 08:55 Заявить о нарушении
Пусть и тебя благословит Господь наш!!!обнимаю-
Наталия Луговец 02.09.2016 21:52 Заявить о нарушении