Ежедневник судьбы писателя Калинина
Поэт, писатель. современник.
По прожитым годам с тоской
Листает время ежедневник.
В нём есть родной казачий дух,
Войны отметины лихие.
В нем мятежей пожар потух
И времена пришли другие.
В нём напластало время жизнь
Большими смачными ломтями,
Бывало, только и держись,
Так время ранило вестями.
В том ежедневнике судьбы
Есть Шолохова откровенья,
Плоды раздумий и борьбы -
Романы и стихотворенья.
В нём жизнь намоленной строкой
Вела писателя в бессмертье.
Душа, как песня над рекой,
Превозмогала лихолетье.
Калинина природный дар
Расцвёл на благодатной почве.
Оплачен золотой товар -
Жить восклицательно, без точек.
Свидетельство о публикации №116082303845