Ты

Буду помнить я это лето,
Небольшой городок и проспект.
Мирно спящих котов у подъезда,
Там я не был уж много лет.

Там затеряно небо в листьях,
Что неслышно ветер качал.
Там я душу свою очистил,
И тебя наконец повстречал.

Я смотрел,как Солнце всходило,
Я такой красоты не видел.
Нет не ты,родное светило,
Извини,если вдруг обидел.

Даже время будто застыло
Когда ты мне навстречу шла.
И совсем непонятно было,
Что ты все-же во мне нашла?

У фонтана мы брызги ловили,
А потом срезали углы.
Было лето,мы просто были,
Были счастливы, я и ты.

Мне уже не забыть твои руки,
Что касались души без труда.
И казалось не будет разлуки,
Но она наступает всегда.

Уходя, не смог, оглянулся,
Ты стояла,смотрела мне вслед.
Я чуть было назад не рванулся,
Но,... рукой помахал в ответ.

И клубок случайностей вьется,
До конца не понятен всем,
Только мне почему-то сдается:
А быть может их нет совсем?

Ты сейчас далеко,но всё-же,
Верю,Солнце должно взойти.
И молю: о Великий Боже,
Не оставь её на пути.

Я хочу,чтоб тебе кукушка
Не устала года считать.
И пришли мне свои веснушки,
Буду нежно их целовать.


Рецензии