Хотелось бы!..

Хотелось  бы... в лучах заката...
С тобой день в вечер провожать,
Когда минуты с циферблата
Уходят в вечность - почивать.

С лимоном чай пить на террасе,
Под настроение - вино...
Тишь и покой... душа, как в сказке...
Не передать, как хорошо!

Смотреть как там, у горизонта,
Закат целуется с волной,
В вечерней дымке тонет солнце
И день, идущий на покой...

Красиво!.. И чуть-чуть печально...
Что догорит и этот день...
И вечер, звёздами играя,
Размоет краски по воде.

А лёгкий бриз, обняв за плечи,
Подует пряным ветерком,
И месяц выплывет навстречу
Царице-нОчи кораблём...

Давай мы этот день проводим...
А утром встретим наш рассвет...
И пусть всё это происходит
За годом год - десятки лет!


Рецензии