Осенний день в Хорватии
Тучи прилетели в край с туманом.
Потемнело все вокруг, как ночью,
Грозовые слышатся раскаты.
Разыгрались ливни тут немного,
Но а шторм бурлит, играют волны.
Ветер южный, так поднялся смело,
Но а сосны все о чём то спорят.
Наблюдаю за такой картиной,
Из окошка, не страшна нам буря.
Знаю, что все это ненадолго,
И увидим ясный день, красивый.
Через час, та буря прекратилась,
Из горы той выглянуло солнце.
И Хорватия преобразилась,
Напитались влагой травы тут немножко.
23.08.2016
Воспоминания про Хорватию, что видел в 2014 году.
Свидетельство о публикации №116082303767
В Сербии,Албании была,природа чудо! В Хорватии быть не довелось пока,примерно,полагаю, такая же красота.
Ларьяна 27.08.2016 11:49 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 02.09.2016 17:20 Заявить о нарушении