Любовь - простушка...
Дурочка
И логики в НЕЙ НЕТ.
Зимой ОНА - снегурочка,
А Бог - Морозный Дед!!!
Себя не возвышает,
Но РАДА поднять всех,
Чтобы жила Здесь РАДОСТЬ
И не рождалось... бед!!!
ПУСТЬ эгоизм растает,
Он беды всем несет.
Водичка же СПАСАЕТ
Весь в засуху народ!!!
(23.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082300372