Мы найдем еще свое счастье

Пожалуй, стоит отдохнуть.
Но я еще не нарадовался миром..
Таким удивительным и красивым,
Как только цветущие розы..
Порой, среди мразей есть
И милые люди,
Которые жаждут любви
И крепких объятий,
И ждут свое милое счастье.
Мне так жаль этих слабых людей,
У которых на нежном запястье
Шрамы вдоль и поперек играют.
Правда, мне искренне жалко,
Так хочется крепко обнять,
Я верю, мои дорогие,
Мы найдем еще свое счастье.


Рецензии