Макс Максимов

Посвящается Герою
нашего времени...

Он погиб за наш Донбасс!
Новороссии Герой!
Был пацан...И больше нет...
Только в памяти живой...
Так сказала мать Максима,
С просьбой сына помянуть....
Эта просьба пусть не мимо!
В День рожденья...Не взглянуть..
Слёзы матери рекою..........
Память светлая Герою!!!
Крылья смелым!Честным-рай!
Спи спокойно Макс- "Чапай"!


Рецензии