Онлайн
В которой мы живем
Я чувствую себя умершим
Придуманные фантазии
Наполняют умы людей
Составляя прутья клетки
Мир придумал отраву
Назвав её всемирная сеть
И изменился к худшему
Думая что идем вверх
Мы свернули вбок
И шагаем по пути прогресса
Город, село, пустыня
Где бы ты не был
Чувствуется зловоние смазки
Шестерни цивилизации
Смазываются убитыми жизнями
Бесцельно бьющимися в прутья
Онлайн
Свидетельство о публикации №116082303686