Забудьте про Донбасс!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как народ Донбасса, обращается к своим врагам – ненавистной Украинской хунте? Сколько горя и слёз принесла эта братва? Ей никогда не будет здесь место! Мой стих называется « Забудьте про Донбасс!»







Забудьте про Донбасс!
Вы, здесь – чужие!
Никто не ждёт здесь вас,
Вы, уже немощные и больные.


У вас нет силы и сражаться -
Вся армия пошла вверх дном!
Ваш мир – где – то затерялся,
И всё пошло кувырком.


Забудьте про Донбасс!
С ним надо попрощаться!
Пробил истории вас час,
Пора, другим уже заняться!


Оставьте землю вы в покое,
Не надо грязью осквернять!
Не надо нам здесь горе,
Нам нужен мир, его хотим принять!...


Забудьте про Донбасс!
Вы – воры и шакалы!
Уже, ваш тонет баркас,
С вашими мечтами.


И скоро он пойдёт на дно,
Туда ему и дорога!
Мы не дадим вам крутить кино,
Победа – у порога!








22.08.2016 года.


Рецензии