Мираж

Смотрю на небо
И хочется объять необъятное,
Вселенная так манит
И верится с трудом,
Что мы туда уйдем
И жизнь продолжим в вышине.
Я вижу море и хочется мне море
В фужер хрустальный поместить.
Смотрю на фото,
Где дорогое мне лицо
И хочется лицо мне оживить,
Чтобы порадоваться жизни,
В любимые глаза
Еще раз заглянуть.


Рецензии