Трамвай и архитектура
Висячие сады архитектуры
Вы постоянно в небе надо мной
Что вам угодно?
Посмеяться над судьбой
Прижатого к земле своей натурой?
Неотвратимость гравитации печальна
Но тем светлее оказаться в идеальном
Которому причастны больше вы
Оставив нам метафору мечты..
230816 11.43
На фото: львовский трамвай
Свидетельство о публикации №116082303616