Прожитый день

Что мне важно в этой жизни
На этапе этих лет?
Очень важно,
Очень нужно
Мне могилы посещать
Там, где мама и отец.
По селу родному
Иногда пройти.
К роднику спуститься
И воды напиться.
Постоять у дома
Ныне уж чужого...
Но воздух памятью пронзен,
И на душе уютно.
И кажется, сейчас войду
И все назад верну.


Рецензии