Забытые души
Здесь души по швам трещат,
Им мир этот туг
Как старый дурной наряд.
Ты знай, что моя
Душа не имеет дна,
Ей чужды моря,
Как пропасть она темна.
И нет в ней тепла,
Иссякшего от оков,
Она отцвела
Для принцев и дураков.
ПустА и ТусклА,
Что даже нутро гудит,
Она проросла
Шипами в моей груди.
Свидетельство о публикации №116082303556