Улыбка

Хочется заплакать
Иль к земле прижаться,
Или птицей в небо высоко взлететь.
Как же мне смириться
С жизнью настоящей?
Как же мне смириться,
Чтобы дальше жить?
Может, по песочку босиком пройти
Жарким знойным летом?
Или любоваться осеннею листвой,
Иль на санках с внуком старшим
С горочки катиться,
Радуясь морозному деньку?
Может стоит мне капель послушать
Раннею весной
И порадоваться майскому прилету
милых мне стрижей?
Знаю я, меня спасет улыбка
Внука моего - его зовут Егор.


Рецензии