что для тебя я не один

сквозь жалюзи окна
к нам бьются с неба звёзды,
к тебе же в дом они
осыпятся через трубу печи,
и не боюсь узнать в конце пути,
что был я создан
не для тебя,
не для июньской той ночи.
не в стыд узнать,
что я не для тебя один
(что для тебя я не один),
напрасно мучил и (мучая,)
терзал себя напрасно.
о, как же молода,
ясна, красива, страстна -
и ты была среди моих
запутанных смешных седин(вершин).

В.О. 12-33-48


Рецензии