Каштаны и трамвай

       ***

О, нам бы только вас, каштаны, не задеть
Ведь по пути порой случается и смерть
Но не сегодня, - мир воистину сверкает
И сердце постаревшего трамвая
Стучит торжественней:
Каштанам – дней цветенья
А людям – в духе истины рожденья..

            230816  11.30


На фото: львовский трамвай


Рецензии
Семь строк как семь переливов радуги. Именно такая ассоциация от стиха. Свет, легкость и благословение!

Алевтина Ремаркина   23.08.2022 04:41     Заявить о нарушении