Оставь меня - я за тебя молюсь!
За каждым краем – мрачное виденье
За лесом душ – немая простота
За предопределеньем – провиденье
Оставь меня на этот сладкий миг
Когда один, в союзе с небесами
Я строю под хрустальными лесами
Божественный неповторимый лик
Оставь меня, чтоб чаще был с тобой
В лазурном море сладких сновидений
В безумной монотонности молений
Ловил на ощупь царственный прибой
Я не уйду и не вернусь обратно
Я не исчезну. Я не появлюсь.
Но все же , умоляю я стократно:
Оставь меня: я за тебя МОЛЮСЬ
Свидетельство о публикации №116082303482