Отец и дочь

- Знаешь, Дочка, то в мире, лишь, ценно,
Что не можем мы тронуть рукою,
А квартиры с машинами бренны.
Я секрета тебе не открою,
Коль скажу, что важнее эмоций,
Тех, которые мы испытали,
Что-то дороже найдётся,
При желании даже, едва ли!
Мы с собой в путешествие в Лету
Не возьмём дачи и кабинеты,
Чем гордились мы так в мире этом,
А паромщику хватит монеты!
То, лишь, важно, Малыш, на всём свете,
Что не купишь за деньги любые:
Как у двоих появляется третий,
Время то, когда мы молодые,
Улыбки родителей наших
И детей, а за ними и внуков.
Что за чувства, действительно важно,
Ближним дали: любовь или муку?
То, где были и из мирового
Изобилия красок вкусили...
Помни, Дочь - то, чего не потрогать,
Вот, что важно, во истину, в мире!

- Папа, значит потрогать коль можешь,
Ты меня, для тебя не важна я?

- Нет, Малышка, ты всех мне дороже,
Только связь-то у нас не простая!
Не печалься, здесь смысл сакральный!
Большинство, ведь, ладонями трутся,
Нам же, Дочка, шанс дан уникальный-
Душами соприкоснуться!


Рецензии