В. Высоцкий!!! Иногда тебе посвящаю

Не рвите мою душу на куски.
Особенно, когда она в полете.
Я был любим, для многих,
Для других...
Я был, как в горле ком...
Любимый зритель!
Тебя благодарю!..
За искренность, любовь.
И песнь свою,
Я посылаю сквозь года.
А ты как истинный вкуситель,
Суди своей душою иногда!


Рецензии