Финал перестройки

Нас жёлтые ливни под корень скосили
В азарте лиловых страстей,
Арбатский фашизм обдирает Россию,
Как белку-до самых костей.

Заглушены домны, стоят все заводы.
Взлетела цена на жильё.
Шныряют повсюду бандиты-уроды
И губят народ за рыжьё.

Деревню распяли на паперти долга.
За землю всем дали квитки.
Идёт беспредел и продлится он долго
Пока не умрут мужики.

Останутся дети и те на продажу.
Их мамы пойдут на панель.
Поставят сатрапы надёжную стражу.
Чтоб их не столкнула шинель.
 
Всю армию судят за то, чего нету
И быть не могло никогда,
А слёзы невинных залили планету
И будет так всё на года.

Всё это финал «перестройки» разбоя:
Один изм сменён на другой.
Вот девку терзают за старой избою,
Планету накрыл её вой...

07. 02. 1993 года.


Рецензии
Вот здесь я согласен на все 100!

Пётр Соколов   23.11.2016 13:47     Заявить о нарушении