Зачем
А хочешь небо подарю?
А хочешь просто-паду ниц?
А хочешь алую зарю?
-Нет, я хочу твоей любви...
-Любви? Зачем тебе любовь?
Зачем, ответь мне не тая?
-Любовь по венам гонит кровь...
- Зачем? Тем более моя...
Тебе я небо предлагал,
Дарил тебе всех синих птиц
И алую зарю впридачу,
Бери, не плачь!
-Да я не плачу...
Не надо мне ни зорь, ни неба,
А птицу я сама поймаю.
Зачем любви твоей хотела
Теперь сама не понимаю.
Свидетельство о публикации №116082303399