Я свободою пьян

Я свободою пьян, я похмельем живу,
Одиночества дня огибаю дугу.
И по кругу хожу от звонка до звонка...
Снов извечная тень беспокоит слегка.

Я бегу по волнам, догоняя рассвет….
И не помню, давно, сколько прожито лет.
Солнце дыней небес, запах свежего дня.
Хитрый маленький Бес охраняет меня.

Потерял нежность слов, пару фраз обретя,
Сущим стал, я таков, я живу для тебя.
Только короток срок, мир реальных теней,
 Полюбить я не смог, он из серых людей.

Улетаю, пора, крыльев хруст за спиной…
Я свободен и пьян, и отвергнут тобой.
Звёзд небесная высь позвала за собой.
Вот сорвался и мчусь за походной трубой.


Рецензии