Пьяная женщина

Пьяная женщина как скарлатина
С нею сам станешь больной:
Верность её-это денег полтина
И полбутылки в пивной.

А мужики своим жёнам всем верят
Глупость надежду пасёт.
Правда опасна обильем истерик.
Ложь всех женатых спасёт.

Всё в мире ложно и всё откровенно:
Таинства нет и следа.
Умерло то, что хранил сокровенно.
Сгинуло всё навсегда.

Жить не хочу в этом мире обмана.
Святости жажду глоток.
Дайте мне белый цветочек дурмана
С ним упаду я в поток.

В тот, что уносит всех в тёмную Вечность
Времени нету конца.
Там я узнаю покой и Беспечность
Стану Душой Мертвеца.


03. 04. 2014 года.


Рецензии
Грустно. Но не всё так однозначно, есть и светлые эпизоды в нашей жизни. Веселей подполковник!

Пётр Соколов   23.11.2016 13:45     Заявить о нарушении