Правило жизни

Что было в Начале?
Что будет в Конце?
Что звёзды зачали
В смертельном Кольце?

Кто вышел из Ада?
Кто ввергнулся в Ад?
В начале Распада,
В конце древних Дат?

То был мирный Атом.
Он стал боевым.
Живёт Мир распятым
Собою под ним.

Летим, словно лайнер
За гранью Времён:
Наш Космос-Коллайдер,
А Бог-Электрон.

Нам выпала доля
Все тайны узнать
И звёздное небо
Собою устлать.

Что было в Начале
То будет в Конце.
Живи без печали
На Божьем Лице.

06.06. 2010 года.


Рецензии