простил

забытый дом на диких скачках
сие событие вдвоём
мы провернули неиспачкав
его ни кровью ни вином
мы повернулись сами боком
всю дурь мы сделали нутром ,
и если есть серьёзный штопор
найдётся пробка что потом
рванет на тысячу меридов
на тыщщу ****ских городов
уверен всем хватило брызгов
уверен хватит поездов
твой местный говор лестный жест мой
твои уста столь пошлый крик
найди во мне отрезок честный
а после вместе сыщем пик
простишь простил ситуация иная
восторженно испорчен миг
простил но ты теперь другая
а я испортил этот стих


Рецензии