Шизофреники...
И червяка, волшебной силой наделить,
И в грязных лужах,вдруг глаза увидеть,
И скрип дверей,на ноты положить...
Но главное,чтоб было достоверно,
Щенячьим лаем, обласкать всем слух,
И в решете,промыть мозги,до хруста,
Чтоб было с кем, о чуде говорить...
23.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082303362