Kiss
Kuess mich Engel lass deine Augen in meinen spiegeln
sag kein Wort und halt mich fest
Kuess mich Engel lege sanft deine warmen Lippen auf meine
und lass mir deine Waerme spueren
Kuess mich Engel denn nur so kann ich dich fuehlen
Kuess mich Engel beruehre mein Herz
Kuess mich Engel erfuelle mich mit Liebe
Kuess mich Engel denn nur so weiss ich das du kein Traum bist
Свидетельство о публикации №116082303326